Одноклассники - блог » Как распознать тролля в одноклассниках
14:37

Как распознать тролля в одноклассниках

троллинг в одноклассниках
В прошлых статьях нашего цикла мы вам рассказали о троллинге, показали, чем он может быть опасен для вас, и начали говорить о том, как вам защищаться от этого явления.

Как выяснилось лучшей защитой, в этом случае является не нападение, как гласит нам поговорка, а как раз наоборот. Оказывается для того что бы тролль отстал, нужно его просто игнорировать. Задумайтесь, ведь тролль получает удовольствие, только если получает эмоциональный отклик от вас. Как от его жертвы. Будь то ваша злость, ярость, огорчение, расстройство или даже смех. Разницы нет, тролль может преследовать любую цель. Но только не равнодушие. Так что это наше лучшее оружие. Но для того что бы вам просто начать игнорировать тролля, сначала нужно же узнать, кто на самом деле и является этим самым троллем, а то каким образом вы поймете кого игнорировать. Вы же не станете затворником, который ни с кем не общается только лишь из-за боязни случайно нарваться на тролля. Вот то-то же. Итак, что бы узнать, кто на самом деле тролль, читаем дальше!

Как распознать тролля в социальной сети Одноклассники

Есть два способа, каждый из которых может, как дать вам необходимый результат, так и оставить вас абсолютно без каких либо прибытков. Но если вы попробуете и тот и другой, то, скорее всего, найдете ответ. Если конечно вы не нарвались на особо тонкого тролля, который ну вообще никак не может быть раскрыт. Такие индивиды просто беда. Но, во-первых, от них не так уж и много проблем. А во вторых, такое, если честно, встречается довольно редко. Все же не все у нас толь умны и терпеливы, что бы сыграть в тонкого тролля. Поэтому мы таких сейчас в расчет и не берем. Берем лишь обычных, скажем так, тривиальных троллей. И они вычисляются довольно просто.

Первый способ как распознать тролля в одноклассниках

Итак, если вы вдруг каким-то седьмым чувством заподозрили, что кто-то решил вас потроллить, нужно предпринять меры. Может человек неожиданно активно стал спорить с вами. Или нести чушь, или наоборот активно поддакивать и соглашаться, в тех вопросах, в которых вы сами не обладает компетентной точкой зрения. Тогда у вас, конечно же, появятся подозрения на то, что перед вами тролль. Стоит сказать, что и самому не стоит ставить себя в глупое положение, если вы задрав нос к небу начинаете нести ахинею в тех вопросах, в которых совершенно не разбираетесь, то даже люди, которое не любят троллинг как явление, не удержаться от того что бы вас потроллить. Я бы не удержался, лично, а вы бы? Так вот, если вы не даете поводов и заподозрили тролля. В первом виде нужно его спровоцировать. Сыграйте жертву, которая повелась на его разводы, и если он скажет что-нибудь совсем уж показывающее его троллинг он себя сдаст. Если он прикидывается дурачком ,вынудите его сказать совсем глупость. И сразу станет ясно, что он прикидывается, ведь сразу видна разница. Попробуйте найти разницу между его сообщениями, если в процессе разговора он стремительно тупел или напротив – умнел, то это тролль. Посмотрите на орфографию, если человек играет школьника или дегенерата, но по привычке пишет правильно, то он тролль. Обычно такие люди допускают глупые ошибки. То есть слово ошбки – не ошибка, простите за тавтологию, просто высокий темп письма мешает соблюдать орфографию, а вот «ашибки» - явно указывает на умственное развитие.

Второй способ распознать тролля в одноклассниках

Здесь все еще просто. Нужно просто зайти на его личную страницу. То есть ан анкету на сайте и просмотреть ее. Все просто, если вы вдруг увидите признаки нестыковок, несоответствия, то это тролль. Так же есть и иные пункты. Посмотрите наполненность страницы. Если она слабая, то это вполне может быть фейк, что так же вам прямым текстом указывает на то, что перед вами тролль. Так же имеет роль дата регистрации, правда ее сложено будет узнать обычному пользователю. То есть если анкета создана недавно, если на ней почти нет информации и самое главное фотографий, то перед вами может быть фейк. И такой фейк создан лишь с одной целью, для троллинга. Ведь это явно не спам бот, а значит и опасаться можно лишь того, что он троллит. Сразу блокируйте такого пользователя. Можете даже пожаловаться, пусть поднимают общение в переписке или где бы то ни было еще. Стоит потихоньку начинать избавляться от такой современной забавы как жесткий троллинг. Слишком уж это аморально и безнравственно. В следующих наших статьях мы расскажем об экзотических видах троллинга. Хотя сейчас они уже скорее обыденные.
Категория: Про одноклассники.ru | Просмотров: 12349 | Добавил: admin | Рейтинг: 2.9/20
Всего комментариев: 6
6  
Как сообщить о троле - укрофашисте?

5  
profile/579708196150 явный троль с рекламой неонацизма

4  
Ничего сложного узнать дату открытия профа. В мобильной версии ОК она указана в анкете прямым текстом.

3  
http://ok.ru/yury.konyshko

2  
горбунов

1  
А как правильно сообщить о троллинге? Как избавится от этой гадости?

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Я посещаю одноклассники
Всего ответов: 1324
Одноклассники вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0