Одноклассники - блог » Троллинг в Одноклассниках. Жесткий троллинг.
20:32

Троллинг в Одноклассниках. Жесткий троллинг.

trollface
В прошлом нашем обзоре мы начали рассказывать вам о довольно любопытном явление в современной сетевой жизни, о троллинге. Как выяснилось, это явления зародилось давно, но сейчас уже прочно осело в разнообразных социальных сетях. Мы говорили вам о социальной сети Одноклассники, и том, как там проявляет себя это творение человеческой мысли.

Итак, троллинг и все иже с ним. Так же мы стали вам рассказывать о видах троллинга, о том, в чем между ними разница, и чему стоит поучиться, а от чего стоит защищаться. В этой статье речь пойдет о троллинге, который для вас опасен. То есть жесткий троллинг. И вы вполне можете стать его жертвой. Так что нужно знать врага в лицо, что бы ни сдать ему своих позиций.

Троллинг в социальной сети Одноклассники

Значит так, давайте для того что бы понять как нам избегать нападок злобного тролля, что в противоречие всем мифам и легендам не сидит под своим мостом собирая пошлину с одиноких путников, а нагло издевается над нами в социальной сети Одноклассники, поймем что им движет. То есть, если вы сможете понять механизм работы со стороны субъекта преступления, вам легче будет раскусить замысел противника. Итак, вы тролль, и вы вышли на охоту. Для вас нужно следующее. Еда и лулзы. Разберемся что же это такое. Еда, это то, что нужно троллю, то есть люди, которые могут попасть под троллинг проще других. Откуда пришло такое название этого понятие нам не ведомо. Но всегда оно звучало одинаково – еда. Так вот ,еда это человек который близко к сердцу воспринимает высказывания в интернете. Не просто близко, а приживает их. Таким образом, с ним тролль и может завести разговор. В чем обычно смысл? Есть множество вариантов, троллинг это развернутое понятие, и подходов на само деле почти тысячи, н омы расскажем об основных. Итак. Если ведется какой-то спор, или обсуждение, то тролль вполне может выступить на противной от вас точки. Оппозиция скажем так, и просто начнет спорить. Причем в споре он будет использовать грубость, неадекватные и порой просто детские высказывания, и все такое в этом роде. Это начнет вас раздражать, вы сразу представите себе малолетнего школьника, который пышет яростью с другой стороны монитора и начнете наставлять его на путь истинный. А поскольку от него услышите лишь оскорбления вас лично и всех ваших близких до восьмого колена, то ясное дело очень разозлитесь. А на том проводе на само деле сидит далеко не глупый и рассудительный тролль, который мастерски копирую речь и обороты, которыми обычно оперируют глупые люди, будет вас выводить. Вы будете думать, что перед вами дурак. Пытаясь ему собственно и доказать что он дурак, а над вами будут смеяться и подливать масла в огнь. Это называется лулзы. То есть смех над жертвой троллинга, таким образом, и происходит простейший троллинг. Другой вариант троллинга более замысловатый.

Иной троллинг

Допустим, вы состоите в сообществе, где можете с экспертной точки зрения обсуждать что-либо. То есть вы и ваши друзья в этом деле профи, что бы это ни было. Вы спокойно общаетесь, и никому не мешаете .Скажем, общаетесь о боксе, рассказываете что лучшим оппонентом для Кличко на данный момент может выступать Поветкин и так далее. Но тут появляется эксцентричная персона, которая всем утверждает что ваши Кличко и Поветкин просто клоуны и всех порвет Стивен Сигал. При этом он просто мастерски аргументирует свой откровенный бред. Раскапывает данные, строит неплохие логические цепочки и так далее. Вроде бы противник несет откровенную чепуху, но вы никак не можете его переубедить, и к спору подключаются все новые люди, в один голос, утверждая, что ваш оппонент полный кретин. А он, сидит на том конце провода и истинно радуется от внимания к своей персоне. Ведь он тролль, перед которым прост океан еды. Конечно, он не считает что Сигал сильнее самых лучших боксеров планеты. Может он и сам ярый фанат Поветкина, но ради того что бы троллить вас, он пойдет на все. Этот вид троллей хуже, потому что они как бы вас и не оскорбляют, просто отстаивает свою. Точку зрения. Н оспорить вы можете с ними вечно, глупо тратя свое время и развлекая собственно тролля.

Далее мы расскажем уже о более изощренных видах троллинга, которые требуют недюжинной работы и подготовки. Но тролли пойдут на все, ради еды! 
Категория: Про одноклассники.ru | Просмотров: 4079 | Добавил: admin | Рейтинг: 2.4/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Я посещаю одноклассники
Всего ответов: 1325
Одноклассники вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0